Las transacciones realizadas con la tarjeta de empresa, cuyo importe se carga contra la cuenta de la empresa, pueden ser marcados como gasto personal para indicar gastos realizados con la tarjeta de empresa que no se debían haber realizado con ésta.👇

Para marcar una transacción como gasto personal se debe hacer click sobre la transacción y, en el detalle de la transacción encontrarás en la parte inferior la opción Gasto personal. No te preocupes, esta acciones es reversible.

Sin embargo, un usuario regular no puede marcar una transacción propia como gasto personal. Tan solo los administradores y propietarios de un presupuesto podrán marcar una transacción como gasto personal.

Las transacciones marcadas como gasto personal tienen su propia sección en los ficheros de exportación. 😃