Subida normal (número reducido de usuarios)

Estos son los sencillos pasos para añadir usuarios en Fuell:

• Abre el menú "Usuarios".
  • Pincha en el botón azul "invitar usuarios"
  • Completa el formulario
  • Pulsa "invitar"
  • ¡Y listo!

Los usuarios invitados recibirán un correo automático de Fuell para completar el alta. Los usuarios que sean invitados con rol de Admin o Regular, en el alta podrán definir la dirección de envío de las tarjetas, estas serán pedidas de forma automática una vez el usuario complete el proceso de alta.

Subida masiva (gran número de usuarios)

1. Para añadir muchos usuarios simultáneamente pulsa el botón "subida masiva".

2. Descarga la plantilla de excel, complétala y súbela a Fuell (arrastra o selecciona)

3. Automáticamente se te generará un listado de todos los usuarios, para que puedas revisarlo, antes de enviar las invitaciones.