Las tarjetas virtuales se utilizan para hacer compras online, suscripciones, etc. En este post te explicamos porque no debes usar tu tarjeta física para compras online.

Cada usuario debe crear su propia tarjeta virtual, no pudiendo crear tarjetas para otros usuarios por motivos legales. No se pueden crear tarjetas para otros usuarios por motivos legales.

Para crear una nueva tarjeta virtual, debes seguir los siguientes pasos:

• Accede, a través de la App, al menú Tarjetas y pulsa el botón + (esquina superior derecha).

• Deberás definir un nombre para la tarjeta virtual, así como el presupuesto al que se asignarán todos gastos que se hagan con esta tarjeta.

Sobre todo a efectos subscripciones, es importante que tengas suficientes fondos en el presupuesto que selecciones, en otro caso se denegará la transacción. Si no tienes suficientes fondos, siempre puedes solicitarlos a través de la App. 😄