Al registrarse en Fuell, cada usuario tendrá disponible automáticamente una tarjeta física y una tarjeta virtual; pero tendrá la opción de generar hasta un total de 5 tarjetas virtuales. Las tarjetas virtuales se utilizan para hacer compras online, suscripciones, etc. Lo ideal es tener una tarjeta virtual para cada presupuesto desde el cual se vayan a hacer compras online o incluso una tarjeta virtual por comercio online. En este post te explicamos porque no debes usar tu tarjeta física de plástico para compras online.

Cada usuario tiene que crearse sus propias tarjetas virtuales. No se pueden crear tarjetas para otros usuarios por motivos legales. Para crear una nueva, accede, a través de la App, al menu "tarjetas" y pulsa el botón "+" (esquina superior derecha).

Para crearle deberás definir:

• Un nombre para la tarjeta virtual (p.ej. "compras online" o "google") y

• El presupuesto al que se asignarán todos gastos que se hagan con esta tarjeta. Por ello lo ideal es tener una tarjeta virtual para cada presupuesto, sobre todo si se trata de subscripciones.

Nota: Es importante que tengas suficientes fondos en el presupuesto que selecciones, en otro caso se denegará la transacción. Si no tienes suficientes fondos puedes solicitarlos a través de la app. Te lo explicamos aquí.