Con Fuell puedes despedirte de la conciliación. Al ser el software de gestión de gastos y emisor al mismo tiempo la conciliación queda automáticamente hecha. Con otras soluciones, que no tienen la información del pago hasta que el usuario lo sube, hay que estar comprobando que los gastos coinciden con los extractos de la cuenta bancaria para evitar duplicidades y que los importes coincidan, pero con Fuell no. Además, con otras soluciones, al pagar en el extranjero es probable que en ocasiones los importes no coincidan, con Fuell esto tampoco ocurre.