Es el equivalente a eliminarlos, las transacciones no podrán editarse y los miembros no podrán pagar con sus tarjetas con los fondos que se les haya asignado de ese presupuesto. Esta acción no podrá deshacerse. Los presupuestos quedarán disponibles en la pestaña "archivados" para el admin y los propietarios, pero no podrán editarse.

Las transacciones asociadas a un presupuesto archivado se bloquean automáticamente y no podrán cambiarse a otro presupuesto.

¿Encontró su respuesta?