Contraseña

• La contraseña la definiste cuando completaste el alta en Fuell

• Para cambiar la contraseña: abre la web, ve a tu Perfil, y pinchar en "cambiar contraseña".

• Para restablecer la contraseña si la has olvidado: ve a esta pagina y pincha en "¿Olvidaste tu contraseña?". Se te enviará un correo a tu email donde se te indicarán los pasos a seguir

Clave (4 dígitos) (no es el PIN de la tarjeta)

• La clave la definiste cuando completaste el alta en Fuell

• Para cambiar la clave (la sabes y la quieres cambiar): debes ir a tu perfil en la web y pinchar en "cambiar clave".

• Para resetear la clave (la olvidaste): por favor escríbenos al correo soporte@getfuell.com o al chat. Debes escribirnos desde el mismo correo con el que abriste tu cuenta de Fuell para asegurarnos que eres tu.

Una vez reseteada la clave por parte del equipo de Fuell a una por defecto, es muy importante que procedas a modificarla en tu perfil de Fuell (detalles personales - cambiar clave).

PIN de la tarjeta (4 dígitos)

• PIN de la tarjeta: se genera automáticamente

• Para ver el PIN: Ve a la App al menú tarjetas, debajo de la tarjeta verás una opción que es "ver PIN de la tarjeta"

• Para cambiar el PIN de la tarjeta: debes acudir a un cajero (estamos trabajando para que sea online). Deberías poder cambiarla en cualquiera, en estos cajeros funciona seguro.