Tu contraseña, clave y PIN de Fuell no son el mismo concepto, y a continuación te ayudaré a diferenciarlos con el fin de que puedas operar con total normalidad y sin problema alguno. 👇

Contraseña para acceder a Fuell

La contraseña en Fuell es aquella que definiste cuando completaste el alta, y es la que utilizas para acceder a tu cuenta en Fuell - y que omitirás en caso de haber activado los datos biométricos.

• Si deseas cambiar la contraseña, abre tu cuenta desde la plataforma web y dirígete a tu Perfil. Una vez allí selecciona Cambiar contraseña.

• Si has olvidado tu contraseña y deseas reestablecerla, visita esta página y haz click en ¿Olvidaste tu contraseña?. Inmediatamente, se te enviará un correo a tu e-mail registrado en Fuell, donde te indicarán los pasos a seguir. 🚀

Clave de seguridad de 4 dígitos

La clave en Fuell es aquella que definiste cuando completaste el alta, consta de 4 dígitos numéricos, y es la solicitada por seguridad antes de hacer cualquier operación en la cuenta.

• Si deseas cambiar la clave, dirígete a tu cuenta desde la plataforma web o App y accede al menú Perfil. Una vez allí, haz click en Cambiar clave.

• Si has olvidado tu clave y deseas reestablecerla, debes ponerte en contacto con nosotros vía chat, donde te diremos los pasos a seguir para reestablecerla.

Una vez reseteada la clave por parte del equipo de Fuell, debes seguir el primer paso para modificarla por seguridad. 🔍

PIN de la tarjeta (4 dígitos)

El PIN de la tarjeta se genera automáticamente cuando Fuell emite tu tarjeta. Para poder consultarlo debes acceder a tu cuenta desde la App, dirigirte al menú Tarjetas y deslizar hacia abajo hasta dar con la opción Ver PIN de la tarjeta. 📌

Si tienes alguna duda, escríbenos al chat. ¡Estaremos encantados de ayudarte! 😄