Ve al menu "transacciones" en la web y tendrás tres pestañas:

• Cargadas: son todos lo pagos hechos con éxito. En estas transacciones, en función de la información que haya completado el empleado sobre esa transacción (subir foto o pdf de factura, seleccionar categoría, etc.) podremos ver que en la columna "Estado" (en rosa en la foto) pone: completada, falta info (si hay campos obligatorios sin información) o revisada (si el admin o contable las marca como tal).
  • Rechazadas: son transacciones que no se han cargado, y por tanto han sido rechazadas por cualquier motivo (Pin incorrecto, no había fondos en la tarjeta, etc.)
  • Autorizaciones: son todas de 0€. Básicamente hay entidades como por ejemplo Google que cobran 0€ solo para comprobar que la tarjeta funciona.

Nota sobre las transacciones cargadas: Hay comercios que retienen el dinero pero no cobran al instante (p.ej. Google). Las transacciones hechas con éxito que estén retenidas aparecen en el menu "cargadas" pero con un reloj en la fecha y en color más claro. Por ley el comercio tiene hasta 14 días para confirmar o denegar el cargo. El día 14 se deniega de forma automática.