Con Fuell puedes enviar y solicita fondos de forma instantánea (como un Bizum/Venmo para empresas). Para solicitar fondos, abre la App de Fuell y vete al menu "Tarjetas":

• Haz click en "Solicitar fondos" (request funds)
  • Selecciona desde que presupuesto quieres recibir dinero (tienes que ser miembro o dueño del presupuesto).

• Introduce una cantidad y escribe una nota explicativa para el propietario del presupuesto

• El propietario del presupuesto recibirá instantáneamente una alerta para aprobar o denegar la solicitud.

Si eres el propietario del presupuesto y necesitas más dinero tendrás que enviarte fondos a ti mismo.