Una vez has creado un presupuesto (solo el admin), podrás asignar dinero a los diferentes propietarios y miembros. Un mismo usuario podrá ser asignado fondos de diferentes presupuestos. Pudiendo ellos elegir desde cual de ellos quieren pagar (leer más). Una vez asignes dinero a un usuario este podrá gastarlo con su tarjeta física y sus tarjetas virtuales (que podrá emitir desde la app).

¿Cómo asignar dinero? (solo pueden los propietarios y el admin)

Para asignar dinero, pincha con el ratón sobre un presupuesto concreto:

Luego ve a la pestaña "miembros del presupuesto" y edita la cantidad pulsando en el espacio gris que tiene un lápiz azul. Para guardar pulsa fuera de la casilla gris o pulsa el icono con forma de tic. Una vez guardado te saltará una notificación.

Vista resumen de todas las asignaciones de un usuario (solo el admin)

El admin tiene una vista única de todas las asignaciones de diferentes presupuestos que tiene un mismo usuario pinchando sobre cualquier usuario desde el menu de "Usuarios", y yendo a la pestaña "Presupuestos".