El admin de la cuenta de Fuell puede crear nuevos campos personalizados para por ejemplo imputar gastos a un cliente, a un proveedor o a un proyecto.

En el ejemplo inferior el admin ha creado desde la web el campo "Client ID", con multiples opciones correspondientes a los diferentes clientes (ABA64, ACI89, etc.). De esta manera se puede asociar cada gasto al cliente que corresponda.

¿Cómo crear y configurar nuevos campos? (sólo admin desde la WEB)

• Pulsa en el botón azul "Añadir Campo".
  • Completa los ajustes y pulsa guardar. A partir de este momento este campo estará disponible para que, cuando corresponda según los ajustes, pueda ser completado desde la app y web en los pagos realizados.

Nota: estos campos solo aparecerán en las transacciones asociados a presupuestos que estén activos. Una vez el presupuesto este en la pestaña "archivado", los campos de las transacciones asociadas a este prespuesto,están bloqueadas