Tarjeta física: compras en persona

Cuando un usuario vaya a pagar con la tarjeta física puede seleccionar en la app desde que presupuesto quiere pagar. El admin o propietario del presupuesto le tiene que haber asignado dinero previamente (leer mas). También podrá cambiarlo a posteriori. Para seleccionar el presupuesto tendrá que acceder a la app:

Una vez hecho el pago puede completar la información desde la app o la web (incluyendo subir una foto de la factura/recibo). Para más información puedes ver este articulo.

Tarjetas virtuales (leer más): compras online

Para modificar el presupuesto asignado:

• Accede a la app y vete al menú "tarjetas"
  • Desliza las tarjetas horizontalmente hasta que encuentres la tarjeta
  • Una vez que hayas encontrado tu tarjeta, desciende para ver las opciones y pulsa en "Cambiar presupuesto asignado".
  • Selecciona el nuevo presupuesto. Todas las transacciones que hagas con esa tarjeta virtual se incluirán en ese presupuesto. Lo ideal es tener una tarjeta virtual para cada presupuesto desde el cual se vayan a hacer compras online. Aprende a crear nuevas tarjetas (leer mas)