Una vez realizada una compra con la tarjeta física, recibirás una notificación push al móvil, y deberás completar toda la información solicita. 👇

Completa la información desde la App

Una vez recibida la notificación, podrás hacer lo siguiente:

• Sacar una foto al recibo/ factura, que quedará automáticamente asociado a la transacción. Ten en cuenta que desde la App no puedes subir archivos, si no imágenes.

• También podrás completar el resto de campos solicitados, e incluso cambiar el presupuesto si se te ha olvidado cambiar el presupuesto antes de pagar y lo has asignado a un presupuesto incorrecto.

Una vez completados los campos obligatorios - aquellos señalados con un asterisco - el estado Falta info cambiará, automáticamente, a Completada.

Completa la información desde la versión web

Si prefieres hacerlo desde la web, debes dirigirte al menú Transacciones, abrir la transacción en concreto, y completar la información que aparecerá en el menú lateral, pudiendo:

• Subir el recibo/ factura, que quedará automáticamente asociado a la transacción. Desde la plataforma web sí que podrás subir archivos .pdf.

• También podrás completar el resto de campos solicitados, e incluso cambiar el presupuesto si se te ha olvidado cambiar el presupuesto antes de pagar y lo has asignado a un presupuesto incorrecto.

Una vez completados los campos obligatorios - aquellos señalados con un asterisco - el estado Falta info cambiará, automáticamente, a Completada.

¡Y listo! 😄