Completa la información desde la App

Después de realizar una compra con la tarjeta física llegará una notificación push al móvil que permitirá:

• Sacar una foto al recibo/factura, este quedará automáticamente asociado a la transacción.
  • También podrás completar el resto de campos (categoría, nota, razón social, IVA, etc.), incluso cambiar el presupuesto si se ha asignado al presupuesto incorrecto (aprende como cambiar el presupuesto antes de pagar).

Una vez completados los campos obligatorios (señalados con un asterisco rojo) el estado "Falta Info" ("Incomplete") se quitará automáticamente.

Categorizar el gasto desde la Web

En la web el proceso es igual. Vete al menu "transacciones" abre la transaccion y completa la información en el menu lateral:

Una vez completados los campos obligatorios (señalados con un asterisco rojo) el estado "Falta Info" ("Incomplete") se quitará automáticamente.

Crear nuevos campos y ajustar las categorías y subcategorías (admin)

• Crear nuevos campos: El admin puede crear nuevos campos opcionales u obligatorios (leer más), para por ejemplo imputar gastos a un cliente, a un proveedor o a un proyecto.
  • Ajustar las categorías y subcategorías: El admin también puede editar las categorías y subcategorías, ya sea creando nuevas, o asociando a estas un asiento contable y un tipo de IVA (leer más).

Todas estas opciones serán automáticamente visibles tanto en la web como en la app.

Selecciona el presupuesto antes de pagar

Cuando un usuario vaya a pagar con la tarjeta puede seleccionar en la app desde que presupuesto quiere pagar (también podrá cambiarlo a posteriori) (por defecto el presupuesto seleccionado será el que más fondos tenga), de aquellos a los que haya sido invitado por el admin o propietario del presupuesto. Para seleccionar el presupuesto tendrá que acceder a la app (ver mas información).