Después de crear una cuenta, el administrador de la cuenta y los empleados designados recibirán las tarjetas físicas de Fuell en la dirección que nos hayas indicado. Cada usuario podrá tener 1 tarjeta física y hasta 5 tarjetas virtuales (pagons online y subscripciones).

El administrador de la cuenta puede crear presupuestos, asignar dinero a los empleados y controlar la actividad de la tarjeta en Fuell. Desde ese momento, el equipo podrá acceder a la app y a la web para operar con Fuell.